terça-feira, 8 de março de 2016

Panqueca de carne moída

  

Massa:
500g de farinha de trigo
2 ovos inteiros
700ml aproximadamente de Leite
Sal a gosto


Recheio:
1 kg carne moída
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada
Tempero a gosto
1 molho de tomate



Modo de preparo massa:
Bata todos o ingredientes acrescentando o leite aos poucos até dar o ponto de massa cremosa molinha


Preparo do recheio:
Em uma panela refogue o alho e a cebola, acrescente a carne moída e refogue-a bem.
Acrescente sal e outros temperos a gosto.
Depois que estiver refogada acrescente 1 sachê de molho de tomate.

Em uma frigideira unte de óleo e aqueça.
Com uma concha coloque a massa da panqueca espalhando até formando um círculo,
a massa tem que ficar fina. ajuda na hora de enrolar.
Frite todas virando os dois lado

Após a massa pronta, coloque uma por uma a carne moída e enrole em canudos.
Após estarem enrolados acrescente o restante da carne com molho, podendo acrescentar queijo e outros ingredientes a gosto.



 Esta receita fez 18 panquecas

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